четверг, 8 ноября 2012 г.

Просто и полезно

Так как я не идеальна(увы :(  ) я решила начать заниматься спортом и просто ввести здоровый и веселый образ жизни.

В свои 14 при 1.68 я должна весить 50-55,но увы, с этим у меня проблемы по жизни....Нет я не переедаю,я не доедаю или не ем совсем....Да,вот такая маленькая проблема, если еще зимой 2011 я весила ровно 50 то весной уже 48, а вот не давно взвешивалась то опять по худела....Куда ушли два кг.? Но мы сейчас не промою проблему....

Я решила не ждать понедельника а начать с сегодняшнего дня делать
  • зарядку вечером(потому что утром я не могу ее делать....так что вечером лучше всего). и не просто упражнения сделать и все,а еще и под музыку природы расслабится....начинала так делать,сразу настроения лучше было. надо продолжить. >_>
  • часто питаться. так как я не могу переесть но могу не доесть я решила питаться мало,но(!) часто. а особенно это надо делать в школе, так как там нечего почти не ем :(
  • правильно питаться. ну все таки может хватить жрать чипсы и припевать их колой?! Даша,опомнись!!!!!
  • пить полисорб. это такая белая няша,похожая на снег.....ее не приятно пить,но черт возьми! она не вероятно полезна и поможет мне из моего организма вывести все плохое,так что хочу,не хочу,а надо.....
Вот что нашла и записала в себе в тетрадь про пять правил питания:

Пять правил питания, которые мы нарушаем каждый день

1. Прекрати пить калории! Ты любишь пить в течение дня колу, пакетированные соки, молоко, кофе с молоком? Это самый простой способ - чтобы набирать лишний вес! Если ты один раз подсчитаешь, сколько калорий ты «выпиваешь» и сколько грамм сахара потребляешь вместе с напитками, ты будешь поражена.  
2. Пей больше воды 
Замени часть высококалорийных напитков простой питьевой водой, этим ты не только избавишь себя от потребления лишних калорий, но и поможешь своему метаболизму – научно доказано, что клетке, чтобы поддерживать метаболизм на высоком уровне, постоянно нужна вода!  
3. Не пропускай приемы пищи 
Еда 1-2 раза в день - лучший способ «убить» твой обмен веществ и ускорить накопление жира! Тебе необходимы маленькие порции каждые 4 часа, чтобы поддерживать сахар в крови на постоянном уровне и помогать телу сжигать калории.  
4. Составляй себе план питания! Не имея четкого представления о том, что и когда ты будешь есть, скорее всего ты будешь нарушать свою систему питания постоянно! Планируй заранее, бери с собой маленькие перекусы, чтобы не быть застигнутой врасплох в случае, если у тебя не будет времени на еду!  
5. Скажи стоп - «Ночным» бдениям у холодильника! 
Это, несомненно, знакомо всем. Это так приятно и доставляет массу удовольствия. Но именно это – самый кратчайший путь к набору веса. Соблюдение диеты в течение дня может быть сведено на нет всего лишь шоколадкой на ночь, которую ты съешь за 5 минут! Разве ты к этому стремилась? 
Эти 5 правил – все, что от тебя требуется! Попробуй заменить диеты на соблюдение этих простых правил, и ты будешь поражена каких результатов ты можешь достичь!
Вот еще не много про тональное средство. Так как сама иногда ошибаюсь в нем...

Жирная кожа и тональный крем. Кажется, что это просто несовместимо: как на жирную кожу можно нанести равномерно тональное средство, оно же будет видно и наносится неравномерно. В какой-то степени это верно, потому что для любого типа кожи есть одно неизменное требование – кожа должна быть ухоженной. Только на подготовленную кожу тональный крем ляжет ровно.

Но уход за кожей - разговор отдельный, а вот как выбрать лучший тональный крем для жирной кожи, чтобы крем выравнивал цвет лица, лежал однородно и скрывал жирный блеск такого проблемного типа кожи? Все относительно просто: крем для жирной кожи должен иметь специальную маркировку, говорящую - для какого типа кожи разработан состав этого средства.

Кроме выбора фирмы и предназначения тонального крема, нужно определиться с тоном. Жирная кожа чаще бледная и редко хорошо загорает. Поэтому, скорее всего, ваш тон будет - слоновая кость или розовый. Все профессиональные тональные средства кроме насыщенности оттенка предлагают два типа тонов: для холодного типа лица и для теплого. Тона для холодных типов - розовые, для теплых - бежевые. Если на холодный тон кожи вы нанесете теплый оттенок тонального средства, это не будет смотреться естественно, особенно заметен будет контраст на переходе от лица к шее.

Крема можно наносить руками, спонжами, кистями и влажными губками. Выбирайте тот тип нанесения, который вам удобнее и при котором тональное средство ложится равномерно. Макияж лучше делать при естественном свете, если вы делаете его днем, и при искусственном - вечерний макияж.

Лучший тональный крем для жирной кожи от разных фирм-производителей

От Clinique: Stay-True Makeup Oil-Free Formula

Выравнивает цвет лица, наносится равномерно, крем не виден на лице – виден здоровый цвет кожи. Крем помогает коже сохранять матовость в течение дня. Рекомендуется наносить чистыми пальцами или губкой для макияжа. Аккуратно разгладить все контуры лица, чтобы крем не лежал заметной полосой.

Фирма предлагает компактную пудру Stay-True Makeup Oil-Free Formula в дополнение к тональному средству, чтобы припудривать кожу днем.

От Dior: DiorSkin Icone Creme to Powder Makeup

Это не просто лучший тональный крем для жирной кожи, это крем-пудра для кожи жирного типа с солнцезащитным фактором - 10. В составе крем-пудры есть светоотражающие компоненты, которые делают цвет лица ровным, красивым и здоровым. Сама кожа становится мягкой и нежной при нанесении на нее этого средства. Матирует лицо от жирного блеска, сохраняет эффект в течение дня. Отличная основа для макияжа лица с жирным типом кожи.

От Ив Роше: Крем-Флюид Матовость

Тональный крем с матирующим свойством, сохраняется долго на коже, делает жирную кожу лица мягкой и бархатной на ощупь. В составе крема экстракт из корня растения Шлемник, который отлично помогает бороться с жирным блеском. Наносится тональный крем легко и ровно. После нанесения больше похож на пудру, чем на крем. С ним лицо выглядит очень естественно. Вместо жирного блеска - здоровое сияние свежести лица.

Вторая кожа от Макс Фактор: тональный крем Second Skin

Никаких границ оттенка лица и тонального средства, крем сливается с кожей, становясь на самом деле второй кожей. Такую технологию нанесения называют умной или интеллектуальной. Крем содержит пигменты с множеством тонов, которые самостоятельно подстраиваются под цвет кожи. Крем придает коже бархатный вид и матовый, естественный оттенок.

Какое бы тональное средство вы не выбрали, только правильный уход за жирной кожей подарит вам надежную сохранность макияжа. Помните, что спрятать недостатки, может быть, и легче, но избавиться от них - гарантия счастливого взгляда.

Не знаю правда это или нет,но это факты!
1. Ни одна девушка не будет готовить сложное блюдо для себя одной.
2. 90% девушек не довольны своей фигурой.
3. Большинство девушек младше 25 лет могут отказаться от серьезных отношений с парнем, если они старше парня больше, чем на 2 года.
4. Девушки никогда не завидуют уму соперницы, более важным показателем для них считаются внешние данные.
5. Любая девушка будет переживать из-за разрыва долгих отношений больше года, даже в том случае, если она не испытывала никаких чувств к партнеру.
6. Когда трое и более девушек собираются вместе, они говорят о мужчинах
7. Практически все девушки изредка курят, но предпочитают не признаваться в этом своему партнеру.
8. Девушки способны купить себе джинсы на пару размеров меньше, тем самым приобретая стимул похудеть.
9. Нет девушек равнодушных к косметике. Даже если девушка не красится, у нее в любом случае дома имеется огромное количество «баночек и скляночек».
10. Иногда девушек больше привлекает оригинальная коробочка, чем подарок, лежащий в ней. Бантики, ленточки, красивые обертки от подарка девушка хранит годами.
11. Большинство девушек хранит смски, открытки, записки от любимых парней.

Комментариев нет:

Отправка комментария